统一战线是中国共产党为了实现各个时期的战略目标和任务,同一切可能团结的力量结成的政治联盟,是中国革命和建设事业取得胜利的重要法宝。在社会主义现代化建设的新的历史时期,统一战线已发展成为由全体社会主义劳动者、社会主义事业的建设者、拥护社会主义的爱国者和拥护祖国统一的爱国者组成的最广泛的联盟,对继续推进现代化建设、完成祖国完全统一大业,维护世界和平和促进共同发展,发挥着日益重要的作用。

  • 电 话:0532-55761055

    Email:zuzhibujd@126.com

    地 址:北校区行政楼307房间

     

    • 团结之家、民主之家、交友之家、建言之家、温暖之家


    政协委员走访慰问社区困难群众 
                        
    来自:  发布: zdh
    时间: 2019-02-25 15:38

    2019129日,学院教授、李沧区政协委员柳淑花到金水翠园社区走访慰问困难群众,送去了关心和温暖。学院统战部部长韩淑君一起走访慰问。

    走访慰问中,柳委员和韩部长询问了困难群众的身体和生活情况,希望他们多多保重身体,祝愿他们生活更美好。走访慰问对象感谢党和政府、学院和政协领导的关心帮助,衷心祝愿学院越办越好。




    照片.jpg该附件被下载次数
  • 版权所有 山东外贸职业学院 党委统战部