统一战线是中国共产党为了实现各个时期的战略目标和任务,同一切可能团结的力量结成的政治联盟,是中国革命和建设事业取得胜利的重要法宝。在社会主义现代化建设的新的历史时期,统一战线已发展成为由全体社会主义劳动者、社会主义事业的建设者、拥护社会主义的爱国者和拥护祖国统一的爱国者组成的最广泛的联盟,对继续推进现代化建设、完成祖国完全统一大业,维护世界和平和促进共同发展,发挥着日益重要的作用。

  • 电 话:0532-55761055

    Email:zuzhibujd@126.com

    地 址:北校区行政楼307房间

     

    • 团结之家、民主之家、交友之家、建言之家、温暖之家


    尤权会见参加国庆69周年系列活动海外侨胞代表 
                        
    来自:  发布: zdh
    时间: 2018-10-15 10:51

    尤权指出,中国改革开放40年来取得的伟大成功,是海内外中华儿女同心同德、并肩奋斗的结果。改革开放只有进行时,希望广大海外侨胞积极投身中国改革和创新发展进程,积极参与“一带一路”建设,积极促进中外友好交流,为深化中国人民与世界各国人民的友谊贡献力量。

    来自全球40个国家和地区的400余名华侨华人代表参加了会见。





  • 版权所有 山东外贸职业学院 党委统战部