统一战线是中国共产党为了实现各个时期的战略目标和任务,同一切可能团结的力量结成的政治联盟,是中国革命和建设事业取得胜利的重要法宝。在社会主义现代化建设的新的历史时期,统一战线已发展成为由全体社会主义劳动者、社会主义事业的建设者、拥护社会主义的爱国者和拥护祖国统一的爱国者组成的最广泛的联盟,对继续推进现代化建设、完成祖国完全统一大业,维护世界和平和促进共同发展,发挥着日益重要的作用。

  • 电 话:0532-55761055

    Email:zuzhibujd@126.com

    地 址:北校区行政楼307房间

     

    • 团结之家、民主之家、交友之家、建言之家、温暖之家


    我院与九三学社市南基层委共建“求真科普基地”系列讲座开讲 
                        



    来自:  发布: andong
    时间: 2016-10-21 09:43

        10月20日下午,我院与九三学社市南基层委共建“求真科普基地”系列讲座开讲。九三学社市南委员会基层主委、山东诚功律师事务所合伙人、主任张旺律师从徐玉玉网络诈骗事件说起,以大学新生如何预防网络金融诈骗为主题,诙谐幽默、深入浅出的给我院2016级新生分析了网络金融诈骗的类型、网络金融诈骗量刑的标准和遭遇网络金融诈骗的补救措施等问题,并与学生进行了热烈的讨论和互动。
        自2014年6月,我院与九三学社市南基层委共建“求真科普基地”以来,双方积极合作、优势互补、凝心聚力、共建共享,互访调研学习4次,4名九三社员受聘为我院客座教授,多名社员所在企业为学生提供实习就业岗位,5名社员来院开展科普讲座,共建基地发展良好,成果显著。


    图片附件: IMG_20161020_135130.jpg (2016-10-21 09:43, 3.03 M)

  • 版权所有 山东外贸职业学院 党委统战部